晴時多雲

領取3倍券》三倍券今天開始發放 雲林郵局7點半見排隊人潮

2020/07/15 07:54

振興三倍券今天開始發放,雲林西平郵局7點半就見排隊人潮。(記者詹士弘攝)

〔記者詹士弘/雲林報導〕振興三倍券今天上路,雲林郵局已配發14萬套三倍券,斗六西平郵局早上7點半不到就見排隊人潮;郵局呼籲民眾,儘量避開前幾天熱潮,每天中午時段郵局人力較吃緊,等待時間會較久。

 雲林縣共有39個郵局支局,均都有辦理振興三倍券購領業務,其中有14個支局受限於人力,中午仍會休息暫停服務,請民眾留意該支局平日營業及休息時間,以免白跑一趟。另郵局針對預計人潮可能較多的斗六西平路郵局、斗南、大埤、西螺、二崙、褒忠、東勢、元長及虎尾圓環郵局、麥寮橋頭郵局會搭設帳篷讓排隊者遮陽,也會提供杯水、扇子供民眾消暑。

 今天早上7點,斗六西平路郵局已見排隊人潮,另今天早上天氣較不穩定,斗六已有降雨現象,民眾如果要領3倍券,最好帶把傘,以免被雨淋。

 民眾前來領三倍券要記得戴口罩、健保卡及1000元,另三倍券領取以身分證末碼單、雙號作為分流基準,身分證末碼單號者,可在週一、三、五購買,雙號在週二、四購買,週六則是單、雙號均可購買,每一民眾(含代領)至多可領5份,領券期間至12月31日止。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應