晴時多雲

搶振興三倍券商機 雲林縣庇護工場產品進駐鵝媽媽鵝童樂園

2020/07/14 13:26

雲林縣庇護工場產品進駐鵝媽媽鵝童樂園,搶振興三倍券商機。(記者詹士弘攝)

〔記者詹士弘/雲林報導〕疫情逐漸趨緩,中央發振興三倍券提振商機,雲林縣庇護工場也積極爭取振興消費,在雲林縣府安排下,有5家庇護工廠的商品已進駐鵝媽媽鵝童樂園聯合展售,請民眾鼎立支持。

雲林縣庇護工場產品進駐鵝媽媽鵝童樂園,搶振興三倍券商機。(記者詹士弘攝)

 雲林縣長張麗善表示,雲林縣為全國六都以外設置最多庇護工場之縣市,目前有7家庇護工場,共可提供84名身障朋友就業機會,年底還會增加一家,縣府為讓身心障礙者也有自給自足能力,針對具有就業意願,但就業能力不足,無法進入競爭性職場的身障者,提供不同職類的庇護性就業。

雲林縣庇護工場產品進駐鵝媽媽鵝童樂園,搶振興三倍券商機。(記者詹士弘攝)

 勞工處長張世忠表示,雲林縣庇護工場商品主要商品包含紅藜咖啡、蘭花、圓夢咖啡禮盒、口罩、農產品等相關商品,呼籲各界支持訂購,未來縣府也會持續推動宣導庇護商品及輔導有意願單位設立庇護工(農)場,增加身障者就業機會。

 在縣府媒合下,有5家庇護工場與雲林縣勞工育樂中心的鵝媽媽鵝童樂園聯合展售庇護商品,即日起庇護工場相關商品可以在鵝童樂園內洽購,同時讓民眾可提前預購中秋佳節伴手好禮,藉此能共同刺激買氣,共創佳績。也希望可以鼓勵更多民間企業投入更多的資源幫助弱勢團體讓他們能夠得到更妥善的照顧。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應