晴時多雲

卓越持續擴張 旗下陳立小學堂攜手人仁資優進軍豐原

2020/07/11 11:38

卓越持續擴張!陳立小學堂與人仁資優合作,打造台中豐原菁英培育計畫。(擷取自官網)

〔記者張慧雯/台北報導〕文創股卓越(2496)持續擴充教育事業體系!旗下陳立小學堂與人仁資優合作,進軍台中豐原市場,打造台中豐原菁英培育計畫。

卓越指出,今年第2季合併營收為2.11億元,較首季成長5.48%,主要就是受惠教育事業學員開課表現良好,並積極推動多元化業務合作機會,橫向布局小學STEAM教育領域明星課程「陳立小學堂」,以及攜手姜孟希生物團隊合資成立「禮仁教育」、新竹專業國中全科的「陳立致億」等。

為此,陳立小學堂七期旗艦校開幕招生,更陸續於6、7月與長頸鹿美語豐原分校的「人仁資優文化事業有限公司」、長頸鹿美語太平新光分校、台中私立圓明傳幼兒園簽訂合作備忘錄,計畫將導入陳立小學堂系列課程,緊接著也將陸續展開「大師面對面」等活動,藉由專業講座、推展課程理念等,以提倡親子共學學習趨勢,由親師生共同配合,為在地的學子打造專屬的菁英計畫。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top