晴時多雲

三倍券防詐騙 蘇貞昌提醒兩組簡訊號碼才是真

2020/07/08 08:33

行政院長蘇貞昌表示,三倍券詐騙簡訊別上當 ,警方正全力查緝中。(圖取自蘇貞昌臉書)

〔記者李欣芳/台北報導〕行政院推出的振興三倍券近來引發基層眾爭相預購及綁定,行政院長蘇貞昌今天上午表示,這幾天出現拿三倍券當主題的詐騙簡訊,警方正在全力查緝、詐騙網站也已下架,請不要上當。

 蘇貞昌上午在臉書表示,有關三倍券的事情,政府不會主動打電話給你、更不會寄簡訊要你提供個人資訊。請大家看到來路不明的網站,萬萬不可點擊進去,以免受害。

 蘇貞昌表示,真正是政府發的,要提醒大家去領券的簡訊中,不但不會出現網址 ,也只會來自以下兩個號碼,請幫忙多分享此訊息,請大家告訴大家。他說,只有來自下面兩個號碼才是政府的三倍券通知:886911510966、886903447788。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top