晴時多雲

福特Focus ST Wagon公布預接單價 首批70輛已預訂一空

2020/07/07 15:46

福特六和汽車宣布在台導入全新德製高性能旅行車Ford Focus ST Wagon旅行車,今日並公佈預接單價為142.8萬,首批限量70輛已預訂一空。(圖由福特六和提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕福特六和汽車宣布在台導入全新德製高性能旅行車Ford Focus ST Wagon旅行車,今日並公佈預接單價為142.8萬,首批限量70輛已預訂一空,福特六和趕緊追加配額,回應消費者需求。

全新的Ford Focus ST Wagon搭載雙渦流渦輪增壓2.3L EcoBoost 280引擎,在6,000rpm時可輸出280ps最大馬力,並在低轉速區間3000rpm時即可爆發最大42.3kg-m峰值扭力。

更導入與Ford GT相同的偏時點火系統(Anti-lag system),使車輛在進彎減速降檔與鬆開油門的空窗期,可透過主動延長節氣門開啟時間,有效抑制渦輪遲滯發生,讓車輛持續擁有源源不絕的動力。

同時,與Ford Performance專屬性能調校7速手自排變速箱配置搭配,造就0-100km/h加速6.1秒的亮眼佳績,安全極速達250Km/h,性能實力媲美豪華性能車水準。

New Ford Focus ST Wagon亦具備動態行車模式切換系統,因應防滑、標準、運動與跑道4種駕駛模式,主動調整煞車、轉向、動力輸出、變速箱換檔狀態等,再添駕馭樂趣。

受惠於增加28公分之車長,New Ford Focus ST Wagon在標準5座模式下,即擁有高達近694公升的行李廂容積,後座亦貼心設計六四分離機制,透過行李廂後座一鍵式傾倒裝置,可便利快速地將行李廂容積擴展至1,576公升。

此外,標配全景式大型電動天窗系統、四門伸縮型防護邊條、丹麥皇室御用B&O重低音環艙音響、Qi無線充電座、HUD智慧型抬頭顯示器等配備,提供科技便利的用車體驗。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應