晴時多雲

搶國旅熱潮 新壽:網路投保抽旅遊金、最高18萬!

2020/07/06 16:07

步入後疫情時代,新光人壽推出「湊好咖搶抽旅遊金」。(資料照)

〔記者巫其倫/台北報導〕步入後疫情時代,新光人壽推出「湊好咖搶抽旅遊金」,年底前登入新壽網路投保網站,並完成設定好咖圈,可免費獲贈咖啡電子兌換券等獎項;好咖圈成員在活動期間內,購買任1張網路投保保單滿600元,即享1次抽獎機會,總計最高有機會抽到18萬元旅遊兌換券。

政府刺激國旅,振興3倍券、安心旅遊補助7月正式上路;新壽也以行動力挺政府政策,除將員工相關獎勵金及旅遊金投入國旅補助,現也推出網路投保滿額抽旅遊金,並藉此鼓勵民眾檢視自身保障是否充足。

新壽表示,疫情雖趨緩,但民眾防疫意識抬頭,消費者多避免外出人潮聚集之處,因此,在家就能透過手機或電腦的網路投保,加上網路投保24小時不間斷,成為民眾最佳選擇。

新壽說明,活動期間內,只要登入新壽網路投保網站,就可設定自己的好咖圈,成功設定後分享專屬的連結給親朋好友,前6名回覆成功登入好咖圈成員(含成立好咖圈人),都可獲贈一張全家超商冰美式咖啡電子兌換券。

此外,活動期間參加好咖圈活動首次登入成功的民眾,也可立即獲贈光點30點,1光點即可兌換80點全家便利商店會員點數,或兌換2點UUPON紅利點數。

新壽進一步說明,好咖圈成員只要網路投保新光人壽任1張保單滿600元,都可增加抽獎機會1次,滿1200元即可累積至2次,以此類推。活動結束後也將舉行公開抽獎,若有中獎,好咖圈每位成員都可以獲得價值3萬元東南旅行社旅遊兌換券,總計最高可獲得18萬元旅遊兌換券。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top