晴時多雲

手機、VR增溫 宏達電6月營收月增63%

2020/07/06 15:18

宏達電董事長王雪紅。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電HTC(2498)6月營收6.49億元,月增63.55%,年減53.52%,累計上半年營收26.73億元,年減53.52%。

宏達電6月推出Desire家族最新成員HTC Desire 20 pro,滿足使用4G網路服務的消費者。另外,當日也發表宏達電全球首款5G智慧型手機HTC U20 5G,採用高通驍龍765G處理器,支援SA與NSA雙模確保5G建設過渡期間使用無虞,並採用完整ENDC技術允許設備在同一頻譜帶上同時接入LTE和5G,在7月預定,預計8月出貨。

在VR方面,6月也發表VIVE XR Suite虛擬應用軟體套裝,VIVE XR Suite由VIVE Sync、VIVE Sessions、VIVE Campus、VIVE Social及VIVE Museum等五大應用,並VIVE Events活動服務解決方案組成。

宏達電指出,自2016年即投入AR與VR軟硬體、平台與服務等全面生態系統的建造,現在已能提供安全無阻礙的互動方式。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應