晴時多雲

北市三倍券釋利多! 高中職學生專案加碼1000元還可抽iPad

2020/07/05 16:16

北市學生若將學生證綁定三倍券,可抽iPad、悠遊卡等獎品。(資料照)

〔記者蔡思培/台北報導〕三倍券已經開放預購,北市除推出學生1000元額外加碼,台北市教育局今又宣布加碼,高中職學生只要申請北市高中職學生專屬補助方案,就能抽iPad、造型悠遊卡等獎品,而且學生越早綁定三倍券,中獎機率越高。

108學年度(109年7月15日前)持有北市高中職數位學生證的學生,只要登錄數位學生證,並在7月15日起累計數位學生證悠遊卡消費滿3000元,8天後收到簡訊通知,就能到四大超商櫃檯領取2000元中央振興券及500元市府加碼金,如果學生有下載悠遊付綁定學生證,開通後還可再領取悠遊付加碼儲值金500元,合計加碼1000元。

教育局現在針對高中職學生(含高三畢業生)推出加碼,學生只要在7月15日前到「台北卡振興補助登記系統」(網址:https://imark.gov.taipei/)輸入「學生證卡號、手機號碼、身分證末4碼」,完成北市高中職學生專屬補助方案登記,就能再參加抽獎活動,獎項包括4台iPad、24張造型悠遊卡以及12張300元面額的Line點數卡等40項獎品。教育局表示,7月6日至7月16日,每週一、四都會抽獎,抽獎結果會公告在教育局首頁及官方臉書粉絲團。

不過這次加碼抽獎活動對象僅包括在台北市就讀高中職的學生,教育局解釋,這是考量高中職學生相較於國中小學生,已有相對成熟的理財能力、資訊能力及應用素養。台北市教育局希望藉此提升學生資訊素養、打造智慧校園環境,並培養學生無現金交易習慣,為未來適應智慧金融社會做準備。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應