晴時多雲

5G手機添新力軍 三星新機7月中下旬登台

2020/07/01 13:38

三星Galaxy A71 5G已通過NCC認證,將於7月中下旬登台。(三星提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕中華電信、台灣大哥大5G服務昨日陸續開台後,三星今日宣布,5G中階手機Galaxy A51與A71,可望7月中下旬正式登台。

三星指出,Galaxy A51與A71的5G版本今日通過國家通訊傳播委員會NCC 5G認證,將於7月中下旬正式登台。

台灣5G服務昨日上線,而5G手機方面,則僅有三星Galaxy S20 5G系列,以及Sony Xperia 1 II、LG V60 ThinQ 5G Dual Screen 的3品牌5款手機,而夏普SHARP AQUOS R5G 明日將登場,再加上Galaxy A51與A71的5G版本,總計7月底前,台灣市場將有4品牌8款5G手機。

三星指出,今年3月在台上市的Galaxy S20 5G旗艦系列,已於日前釋出軟體版本更新,消費者在軟體升級後即可於開台之際搶先感受前所未有的連網體驗,而2020下半年,三星也將持續推出5G行動裝置,滿足旗艦、中高、中階手機等全方位消費者需求。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top