晴時多雲

財經網美「仙女」之名 鄉民爆料:卡神網軍帶頭叫的

2020/06/30 14:59

財經網美胡采蘋。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕經常發文評論時事的「財經網美」胡采蘋,其外貌被部分粉絲封為「仙女姐姐」,但也存在兩極看法。今日有PTT鄉民統計,在胡采蘋過去一篇被推爆的文章中,以「仙女」盛讚胡的幾乎都是與「卡神」楊蕙如有關的使用者,且均已被證明是異常帳號而遭到PTT站方刪除。

網友先是在八卦板上發文評論網軍在PTT的活動狀態,並在文章後段表示,「常常有人笑綠粉把仁媽(指胡采蘋)當仙女,我今天認真統計一下其中一篇,發現會喊仙女、正妹的,幾乎都是卡神集團帳號,只有很少數(的正常使用者)才會被洗到連審美觀都壞掉」。

發文網友接著列出發文紀錄與使用者ID作為證據,其中可見確有數十個不同使用者在推文以仙女等字詞稱讚胡采蘋,原PO表示,這些ID都是異常帳號,均已被站方查證後刪除。

文章發出後引發熱論,鄉民們紛紛推文表示,「有整理有推」、「那些仁媽粉推文的語氣 在八卦板還是常看到啊」,不過也有網友認為,原PO以及其他網友攻擊他人長相的言論實在太沒格調。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top