晴時多雲

受疫情影響 紐約百老匯宣佈將關閉至2021年

2020/06/30 11:54

受疫情影響,紐約百老匯宣佈將關閉至2021年年初。(示意圖,法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕代表百老匯劇院行業的行業協會「百老匯聯盟(Broadway League)」昨(29)日宣佈,因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情關係,將全面取消百老匯的演出,直至2021年年初。

綜合媒體報導,為配合政府防疫政策,百老匯劇院自今年3月12日起,正式對公眾關閉,而原本應在今年4月份的演出,也一再被延期。百老匯聯盟昨日發出最新聲明,宣佈取消2020年餘下時間的所有演出,並開放已購買明年1月3日前所有場次的觀眾,退、換票的服務。

有外媒指出,百老匯劇院的關閉恐對紐約市將產生巨大的經濟影響,因為對百老匯是紐約市旅遊業的最大推動力之一。據悉,百老匯戲院停業1個月,損失金額恐高達1億美元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top