晴時多雲

Hello Kitty聯名電動機車 限量1000台夢幻搶市

2020/06/28 12:10

機車品牌PGO攜手三麗鷗打造全球第一台與Hello Kitty聯名的PGO Hello Kitty Ur1電動機車,全台限量1000台,主打超夢幻的紫色,建議售價每台8萬8800元。(記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕機車品牌PGO攜手三麗鷗打造全球第一台與Hello Kitty聯名的PGO Hello Kitty Ur1電動機車,全台限量1000台,主打超夢幻的紫色,建議售價每台8萬8800元。

PGO表示,與三麗鷗推出聯名車款多年,每每上市都能迅速搶購一空,更有不少狂粉蒐集 Hello Kitty 與 J-bubu的限量聯名版當作收藏品。

從第一代到第六代的車款不管在外觀還是內部細節上,賦予許多Hello Kitty相關元素,每次的推陳出新更塑造許多的經典再現。

這次推出的PGO Hello Kitty Ur1聯名款,開創全新「迷幻紫」色調,點綴上各式樣珠寶元素,後靠背上印有Hello Kitty特仕字樣,儀表中也同樣納入Hello Kitty動畫圖像,連數字都是由鑽石鑲嵌而成,「裡裡外外都是Hello Kitty」的聯名。

在外型上並運用Scooter 原創設計,承襲歐式經典血統,以簡約優雅的曲線打造車身外型,加上最新科技配備與滿滿的未來感元素,將經典、時尚、優雅與奢華集一身。

在動力方面,PGO Hello Kitty Ur1聯名款與標準版Ur1一致,採用 G2 鋁合金水冷永磁同步馬達,並使用 Gogoro NetworkTM 智慧電池交換服務,交換電池。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應