晴時多雲

小股東又要求送手機 宏達電未正面回應

2020/06/19 09:42

宏達電股東會,圖中為宏達電董事長王雪紅,圖右為財務長沈道邦。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電今日舉行股東會,有小股東提案要求宏達電送手機,宏達電未正面回應。

 小股東指出,日前去遠傳要買宏達電手機,但遠傳店員回應目前沒有宏達電手機可以銷售,若宏達電有庫存手機,建議拿出來給今日出席股東會的小股東。

 宏達電財務長沈道邦指出,宏達電日前推出2款新機,除4G手機Desire Pro 20外,首款5G手機HTC U20 5G也同步登場, 相信未來2款手機都會銷售不錯。並未正面回應要將手機送給小股東。

 HTC U20 5G在宏達電桃園廠生產製造,是全球第1款台灣製造的5G手機。HTC U20 5G預計7月1日開放預購,8月出貨。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應