晴時多雲

正義國宅「Diamond Tower」年底開賣 負壓房將成標配

2020/06/18 10:17

三圓建設今召開股東會,並不開放媒體採訪,約莫半小時便結束。(記者徐義平攝)

〔記者徐義平/台北報導〕三圓建設今召開股東會,約莫半小時便結束,會後總經理王雅麟出面接受採訪表示過程順利,至於,指標案正義國宅「Diamond Tower」按照進度明年4月會取得使照,但年底便會開始銷售,目前台商、台灣本地富豪詢問度各佔一半。

王雅麟指出,外界關注的三圓青島股權交易案,三圓持有股權逾36%,目前按照進度處份29%,不過,受到小股東從中作梗,正與外資買家積極協商中,不排除對作梗小股東採取法律行為。

至於,三圓建設主導的指標案正義國宅「Diamond Tower」則預計明年4月底取得使照,會在年底開賣,王雅麟指出,受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,該建案會除強調基本耐震外,也會加入防疫概念,包括公共空間採取無接觸設施、公共空間、電梯加裝空氣濾淨器外,甚至要在每一戶的其中一間臥室打造成負壓房,讓負壓房成為建案的標配。

他認為,台商回流會支撐豪宅買氣,再加上持續低利率,大量資金會湧入有保值效果的標的,王雅麟也認為,受到此波疫情衝擊,多數台商已經規劃分散投資,把部分生產線直至東南亞或移回台灣,將讓台灣有更多的投資機會。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top