晴時多雲

林百里、梁次震退出廣明董事會 廣明:無關訴訟

2020/06/17 14:51

廣達董事長林百里(右)與副董事長梁次震雙雙退出廣明董事會。(記者卓怡君攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕廣達(2382) 旗下廣明 (6188) 陷入與惠普的反托拉斯案訴訟二審敗訴風暴,判賠金額高達4.39億美元,等於賠掉整個公司,今日廣明召開股東會,進行董事全面改選,值得注意的是,廣達董事長林百里與副董事長梁次震雙雙退出廣明董事會,引發外界聯想,對此,廣明強調,兩人退出董事會早在數個月前就決定,與訴訟案無關,廣達仍持有廣明30%股權。

廣明今日股東會戒備森嚴,不開放媒體採訪,態度低調,今日股東會通過新任董事名單,包括現任總經理何世池、廣達代表人黃健堂、蔡文弘、張嘉峰,獨立董事王關生、蔡有智、陳彥豪,林百里與梁次震不再擔任廣明董事。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應