晴時多雲

華爾街分析師:動盪才剛開始、將影響市場數週

2020/06/15 11:31

「國家證券」(National Securities)的首席市場策略師霍根(Art Hogan)認為,市場動盪才剛開始,且將影響市場數週時間。(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情持續影響美國股市,上週四美股道瓊期指因美國聯準會(Fed)對經濟的悲觀預測,美股再次暴跌。專家認為,市場動盪才剛開始,且將影響市場數週時間。

據《CNBC》報導,「國家證券」(National Securities)的首席市場策略師霍根(Art Hogan)警告,波動率的爆發將影響市場數週時間,他認為市場動盪才剛開始。

霍根列舉了一系列風險,包括肺炎病例增加和市場超買。霍根提到,對未知的恐懼比任何事情都更為嚴重,他表示,波動性將在夏季略微上升。

不過,霍根認為,長期投資者沒有必要急於拋售股票。他表示,應該制定計劃,在投資組合中保持平衡,他建議,可以保持60%股票和40%固定收益的投資組合,他認為這種平衡方式,是未來12到18個月的最佳組合。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中