晴時多雲

不敵疫情!Touch Taiwan展今年取消 延至2021年4月舉行

2020/06/05 14:34

不敵疫情!Touch Taiwan展今年取消,延期至2021年4月舉行(記者陳梅英攝)

〔記者陳梅英/台北報導〕儘管台灣在武漢肺炎(新冠病毒病COVID-19)疫情防控上取得顯著成效,解封在即,但面板年度大事Touch Taiwan展,經主辦方多方評估與考量市場需求趨勢,決定取消往年8月舉行的展覽、延後2021年4月舉行。

主辦單位表示,雖然許多科技展延後至下半年舉行,但第3季本是科技產業接單旺季,如何在淡季就做好搶攻旺季訂單的準備,是考量調整展期的重點。因此,原本預定在2020年8月26日至28日舉辦的「智慧顯示展覽會Touch Taiwan」與「智慧製造與監控辨識展覽會Smart+」將調整為2021年4月21日至23日假台北南港展覽館二館四樓舉辦。

今年實體展覽雖然取消,但原訂8月底舉辦的「國際Micro LED Display產業高峰論壇」及「跨域產業菁英論壇」仍照常舉行,惟活動為兩天,將於8月26日(三)和8月27日(四)在國立交通大學舉行,採實體與線上雙線並行。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應