晴時多雲

搶3倍券商機 Sony Mobile首款旗艦5G手機Xperia 1 II登台

2020/06/04 15:20

Sony Mobile 台灣總經理林志遠。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕Sony Mobile 首款旗艦5G手機Xperia 1 II今日登台 ,台灣總經理林志遠指出,配合國內電信業者5G開台,加上振興3倍券即將上市,有信心Xperia 1 II一上市,可望拿下5G、Android高階手機的雙料冠軍。

林志遠說,Xperia 1 II支援所有電信業者5G頻段,是目前頻段最齊全,數據最快的5G手機,且配合5G服務上市,讓消費者享受音樂4K內容、雲端遊戲等。

林志遠說,台灣手機市場1-4月銷量衰退7%,但觀察4-5月通路商表現,5月較4月成長15%,顯示疫情降低,消費者出門消費,預期7月振興券上市下,Xperia 1 II就可拿下5G、Android高階手機的雙料冠軍。

林志遠說,電信商5G服務陸續上市,預期今年下半年5G手機滲透率10%,約70-80萬台。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應