晴時多雲

響應政府振興計畫 網家商店街開店12個月免成交費

2020/06/03 13:47

響應政府振興計畫,PChome商店街祭出開店前12個月免成交費。(PCHome提供)

〔記者陳炳宏/台北報導〕為降低武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,政府相繼提出振興經濟計畫,開店平台〈網路家庭〉(8044)旗下PChome商店街表示,即日起推出『商店街振興0%補助專案』,主力以開店後的一年的營運補助振興,申請此網路開店專案,將提供前12個月交易0%成交費,最高享12萬元讓利補助。

商店街營運長黃淑琳指出,在輔導全台中小企業e化轉型分析中發現,7成以上的實體店紛想轉入網路平台,「多開一間店,可增加通路和拓展客群」,網路開店的經營養成至少需3-6個月,在競爭日益激烈的電商紅海中,從商品上架優化、行銷促購、接單營運等細節經營與知識養成(Know How),都需時間和協助。

PChome商店街表示,響應政府振興計畫,補助再升級,加碼長達一整年12個月0%成交費讓利補助,持續長時間與中小企業、知名品牌、實體通路進駐合作,帶來新一波銷售動能。」

PChome商店街表示,自己是全台網路開店數最多的平台,目前有超過 12萬家店,超過15年的輔導轉型e化經驗,全方面平台協助,幫助店家穩定且持續成長,為商店街一直堅持的目標。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應