晴時多雲

連連+0 就業加溫! 封測大廠矽品祭6萬薪台中徵才

2020/05/26 12:41

世界級封測大廠矽品精密工業去年以6.68億元加碼投資台中,擴建中部科學園區廠房與設備,將擴大徵才,釋出超過50個工程師職缺,祭出月薪最高逾6萬元搶才。(圖:中市府提供)

〔記者蘇孟娟/台中報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,一再「+0」,不少大廠啟求才,為後疫情時代拚經濟儲備能量,世界級封測大廠矽品精密工業去年以6.68億元加碼投資台中,擴建中部科學園區廠房與設備,將擴大徵才,釋出超過50個工程師職缺,祭出月薪最高逾6萬元搶才。台中市勞工局指出,5月29日上午9時至下午3時半在矽品中科廠區(大雅區科雅路19號)徵才,歡迎求職民眾把握機會。

 勞工局指出,為助民眾在疫情期間也能順利就業,攜手台中企業組成「就業台中隊」,並幫企業設計客製化的求才活動。

 勞工局指出,世界級封測大廠矽品精密工業去年以6.68億元加碼投資台中,擴建中部科學園區廠房與設備,將於5月29日上午9時至下午3時30分在矽品中科廠區(大雅區科雅路19號)徵才,釋出超過50個工程師職缺,月薪最高逾6萬元。

 台中市就業服務處代理處長許淑玲表示,後疫情時代為快速媒合社會新鮮人及求職民眾就業,市府協助矽品精密廠區客製化徵才,面試前將先進行企業說明會,向求職者介紹公司環境、薪資待遇及福利制度等,再安排求職者與公司人資及部門主管現場面試。

 許淑玲指出,為配合防疫,活動現場將設置體溫檢測及酒精消毒、健康關懷問卷等防疫措施,呼籲民眾戴口罩前往,若發燒、咳嗽及感冒等不適情況,應立即就醫或在家休息,勿前往參加活動。詳細資訊請至台中市就業服務處網站( http://www.eso.taichung.gov.tw )或大台中人力資源網( http://takejob.taichung.gov.tw )查詢,或電洽04-25607437中科就業服務台。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top