晴時多雲

資安受重視 新保「資安閘門防護服務」詢問度大增

2020/05/20 19:03

資安受重視,新保「資安閘門防護服務」詢問度大增。圖為情境照,與內文無關。(資料照)

〔記者陳永吉/台北報導〕近日台灣中油公司驚傳遭勒索病毒攻擊,此外因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響下,企業採取居家辦公日漸成為趨勢,都讓資安問題受到重視,由新光保全(9925)、關貿網路(6183)、華電聯網(6183) 攜手打造的「資安閘門防護服務」,近期諮詢電話不斷,將提供客戶最佳的資訊安全解決方案。

蔡總統新任期今天展開,她在就職演說中,提到要打造六大核心戰略產業,其中資安產業也被點名,她表示,「台灣要發展可以結合5G時代、數位轉型、以及國家安全的資安產業。我們要全力打造可以有效保護自己,也能被世界信賴的資安系統及產業鏈。」

新光保全表示,要全面提升台灣企業整體資安防護實力,落實資安防護普及,「資安閘門防護服務」由資安專家關貿網路與華電聯網提供國內外資安情資、全天候監控與威脅告警及24小時專業客服諮詢服務,由AIoT領航家新光保全提供客戶申裝、拆換機後勤服務,讓中、小企業也能輕鬆擁有全面性的基礎資安防護,有效及時阻擋黑名單網站、猖獗的木馬、蠕蟲程式及各種惡意病毒,期望透過新光保全遍及全國的通路資源及服務體系,提供客戶最佳的資訊安全解決方案。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top