晴時多雲

內閣人事案 國發會主委陳美伶發感謝文證實將離任

2020/05/14 09:50

圖為國發會主委陳美伶(記者吳佳穎攝)

〔記者吳佳穎/台北報導〕520總統就職將至,日前盛傳內閣新人事布局,現任政委龔明鑫將轉任國發會主委。國發會主委陳美伶今(14)日上午在國發會官員群組發表感謝文,證實不再續任國發會主委。

以下為感謝文全文:

剛剛走出院長辦公室,正式被告知520後不再續任國發會主委!能夠卸下重擔,誠摯的向我最親愛的國發團隊每1位夥伴致謝,我心中充滿著無限的感恩與敬意。 

感謝國發團隊全體同仁近1千個日子夙夜匪懈的共同打拼與努力,你們是最棒的公務員,是國家最重要的資產,記得要永遠對工作有熱情、對服務人民有使命感!

感謝包括美國商會、歐洲商會及日本工商會所有朋友的支持,讓白皮書的每項建議可以獲得解決及進展!2年來我們共同完成許多過去許久未能處理的難題!

感謝各工商團體對國發會的鞭策,讓許多陳痾舊案得以透過法規鬆綁迎刄而解,改善投資經營環境!

感謝Startup Island Taiwan的台灣新創團隊,你們讓我看到台灣的希望與未來,讓我的工作增添活力與生氣!

感謝全國,包括離島(尤其馬祖)的地方創生團隊,你們的聰穎與智慧打造1個個感動故事,讓我俯仰之間充滿熱情及熱血!

未來,我們只是在不同的時空見面,我們的心還是在一起的!

感恩、感謝、感激你們豐富了我在國發會的日子!

美伶姐永遠在這裡
2020.5.14

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應