晴時多雲

漁民紓困生活補貼 雲林區漁會:無名額、符合資格都能申請

2020/05/11 15:20

雲林區漁會上午仍有民眾排隊申請紓困補貼。(記者林國賢攝)

〔記者林國賢/雲林報導〕農漁民1萬元紓困補助今天開始申請,雲林區漁會各辦公室都出現排隊情況,漁會加派人力協助申報,秩序大致良好,區漁會總幹事林傳育表示,漁民只要符合資格一定能申請,並沒有限制人數,不要聽信謠言,也不用趕在這幾天排隊申請。

政府擴大補助漁民生活補貼每1萬元今天接受申請,雲林區漁會各辦公室都加派人力協助辦理,區漁會甲類會員近4萬名,連同漁民紓困生活補貼金3萬元,已有1萬5000多人完成申請,秩序大致良好。

林傳育指出,3月31日前已加入漁會甲類會員並於申請補貼前仍為漁會甲類會員,107年個人綜合所得總額未達50萬元,都符合申請資格,只要在6月30日前完成申請即可,並沒外界所言有人數限制,也請會員不必急在一時排隊申請,浪費時間。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應