晴時多雲

top

聯發科5G再進擊! 推出天璣1000系列增強版


2020-05-07 14:19

聯發科今日發布最新天璣1000+,希望為高端使用者帶來真正的頂級旗艦級5G體驗。(記者卓怡君攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕聯發科(2454)進軍5G市場火力全開,今日發布天璣1000系列技術增強版—天璣1000+ ,該版本基於天璣1000系列的旗艦級平台性能再度升級,滿足高端使用者的極致體驗。聯發科表示,以多年技術積累,在頂級性能、超高速率及無縫連接等全方面突破創新,致力成為5G時代的技術前鋒,搭載天璣1000+的5G終端產品即將上市。

聯發科無線通訊事業部協理李彥輯表示,聯發科天璣1000系列作為旗艦級5G系統單晶片(SoC),不僅擁有強悍性能,還透過技術升級全面優化5G智慧手機的用戶體驗。天璣1000+正是基於聯發科全球領先的5G、省電、螢幕、遊戲、影片等多項技術優勢,為高端使用者帶來真正的頂級旗艦級5G體驗。

聯發科指出,天璣1000系列的技術增強版,天璣1000+ 不僅支援全球領先的5G技術,包括5G雙載波聚合、全球第一且目前業內唯一5G+5G雙卡雙待,讓使用者時時盡享5G高速連接,同時還提供最全面的5G節能省電解決方案,帶來全球最低的5G功耗。

聯發科強調,天璣1000+ 搭載聯發科獨家的5G UltraSave省電技術,平均功耗較同級競品低48%,5G功耗表現為全球第一。5G UltraSave技術可根據網路環境及資料傳輸情況,動態調整數據機的工作模式,包括電源配置和工作頻率等,結合BWP動態頻寬調控、C-DRX節能管理,全面降低終端的5G功耗,從而實現節能省電,帶來更長效的5G續航力。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞