晴時多雲

擴大急難紓困 屏東市公所請民眾一週後再洽詢

2020/05/05 12:42

擴大急難紓困,屏東市公所請民眾一週後再來辦。(記者葉永騫攝)

〔記者葉永騫/屏東報導〕行政院長蘇貞昌宣布「擴大急難紓困」,引爆民眾湧進各鄉鎮市公所,屏東市長林恊松表示,公文及審查規定都沒有下達,因此今天貼出公告,請鄉親一週後再洽詢。

擴大急難紓困,不少民眾前往屏東市公所洽詢。(記者葉永騫攝)

 蘇貞昌院長4日宣布加碼弱勢無工作者及農漁民可領1萬元現金,昨天及今天各鄉鎮市公所湧入大批的民眾前往申請,但因為公文及如何審查方式都沒有說明,因此各鄉鎮市公所紛紛貼出公告,表明暫停受理,屏東市公所更請鄉親一週後再來洽詢,也讓今天前來的人潮逐漸減少。

屏東市長林恊松表示,「擴大急難紓困」的執行方式,縣府在今天下午將召開會議,等到事件較明朗後會再行公告如何辦理,也請民眾稍等一下,而相關的規定一定要注意,以免不符合規定而白忙一場。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應