晴時多雲

在家工作效應發酵! 宏碁加拿大NB銷售年增105%

2020/04/28 14:16

宏碁受惠在家工作趨勢,NB出貨大增。(記者卓怡君攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕宏碁(2353)泛美地區再傳捷報,根據最新市調資料指出,宏碁在加拿大消費筆電市場3月份出貨年增率達105%,第一季年增率則達33%,成長幅度領先業界,並位居市場第一,宏碁強勁的成長力道,超越加拿大多家筆電品牌,成為市佔、成長率領先的雙冠王。

武漢肺炎疫情改變全球工作、學習環境,居家辦公、遠距教學型態人數大幅成長, 因應生活型態改變,加拿大筆電產業在3月份逆勢成長53%,宏碁3月年增率以105%翻倍的成長幅度超越業界,在市場需求大增時,即時反應滿足消費者所需,在加拿大費筆電市場3月份以28%市佔率、第1季24%市佔率保持市場領先地位。除此之外,宏碁在3月份加拿大Chromebook領域,亦以36%市佔率奪下冠軍。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應