晴時多雲

武漢肺炎》東芝暫停全日本辦事處和工廠營運 7.6萬員工受影響

2020/04/16 14:52

武漢肺炎疫情持續影響日本製造業,日本東芝公司為防範疫情擴散,將從4月20日起至5月6日,暫停該公司在日本所有辦事處和工廠的營運,預計受影響員工約達7.6萬人。(歐新社)

〔財經頻道/綜合報導〕武漢肺炎疫情持續影響日本製造業,日本東芝公司為防範疫情擴散,將從4月20日起至5月6日,暫停公司在日本所有辦事處和工廠的營運,預計受影響員工約達7.6萬人。

《共同網》報導,日本東芝公司今(16)宣布,鑒於日本武漢肺炎感染者持續增加,為防範疫情擴散並維持社交距離,該公司除了發電站、鐵路、電梯等基建與維修相關業務外,其在日本所有辦事處和工廠將暫停營運。

暫停營運的時間,預計將從從4月20日起至5月6日截止,受影響員工約達7.6萬人。

《時事通信社》指出,東芝做為日本大型製造商之一,很少做出包括關閉生產線在內,暫時全面暫停業務營運的決定。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應