晴時多雲

勤凱3月營收0.86億元 連4個月創歷史新高

2020/04/07 14:08

勤凱3月營收0.86億元,連續4個月創歷史新高紀錄。(記者張慧雯攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕導電漿料大廠勤凱科技(4760)今日公告3月營收為0.86億元,且連續第4個月創下歷史新高紀錄;累計1-3月營收2.49億元,年成長72.30%,也創下單季新高。

勤凱表示,被動元件市場在客戶積極回補庫存,以及訂單流向中國與台灣,帶動導電漿料需求成長;勤凱指出,原有客戶訂單量增加以及新客戶加入,公司出貨量穩定成長,且單價較高的銀漿比重拉高,3月營收再創新高,

此外中國積極復工,下游組裝廠需求持續增加,勤凱也表示樂觀看待第2季營收。勤凱指出,中國製造業生產漸上軌道,預計第2季起產業供應鏈正常運轉,加上全球被動元件訂單流向中國跟台灣,預料營運將隨客戶出貨量成長而同步表現。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應