晴時多雲

top

青島涵碧樓41棟別墅恐被拆 賴正鎰:已售出與涵碧樓無關


2020-03-26 10:42

鄉林建設董事長賴正鎰。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕市場傳出,青島涵碧樓的41棟海景獨棟別墅被拆一事,鄉林建設、涵碧樓董事長賴正鎰表示,別墅已售出,為客戶與政府的事情,與涵碧樓無關,涵碧樓飯店正常營運。

 根據中國媒體報導,青島西海岸新區涵碧樓酒店規劃建設45棟建築,於2010年啟動建設,在建設過程中實施海岸線施工、回填,對礁岩造成一定程度破壞。青島涵碧樓為鄉林建設所投資興建。

 中國媒體指出,根據有關單位研判,需對涉及破壞生態岸線的41棟建築進行整治,而部分建築已銷售給個人或單位的現狀,在為最大程度保證當事人的合法權益,在採取評估、洽談的方式,對41棟建築進行資產確認後,在3月25日啟動依法整治,以恢復海岸帶的自然生態功能和生態岸線的公共屬性,同時保護酒店的正常營運。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞