晴時多雲

與IPF合作開發產品侵權?隆達電子:持續注意發展

2020/03/24 13:56

日亞控訴IPF與台灣LED製造商隆達電子共同開發之LED產品侵權。(日亞化學工業株式會社提供)

〔記者陳炳宏/台北報導〕日亞化學工業株式會社(日亞)今天發布新聞稿指出,已於日本東京地方法院對汽車售後市場的零件經銷商IPF株式會社(IPF)提起專利侵權訴訟,請求禁制令及損害賠償。於該訴訟中,日亞主張的侵權物為LED頭燈燈泡(產品型號:301HLB2),其裝載IPF與台灣LED製造商隆達電子公司共同開發之LED產品。日亞主張該LED產品侵害其在日本所取得之LED封裝結構專利JP5526782。

隆達電子今日也針對此事發出聲明回應,隆達表示,公司向來尊重智慧財產權,關於該件於日本東京地方法院的LED頭燈燈泡爭訟案件,目前公司還未收到訴訟文件,因此相關細節無法評論。

隆達電子表示,公司將持續密切注意案件訴訟發展,採取必要的措施並協助客戶為必要的因應。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應