晴時多雲

台泥徵才首創視訊面談 即日起開放預約

2020/03/18 11:56

台泥首創產業之先,推出「台泥視訊面談online」,並從儲備幹部職類開始嘗試讓求職者「自選日期、保證面試」。 預約成功者將於指定日期透過視訊會議軟體zoom與台泥主管直接面試,每梯次限定60個名額(圖由台泥提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕疫情當前,台泥布局循環經濟、邁向國際化的腳步並未停歇,台泥企業團宣布啟動2020年徵才計畫,以「每個人只有一個國籍-地球」為題,號召有意投入「循環經濟」的青年加入台泥,為地球永續貢獻己力。

台灣水泥及關係企業跨足「碳捕獲技術」、「再生能源」、「綠電儲能」、「視訊面談廢棄物再利用」、「AI智能製造」等領域,與世界同步接軌,對商管、資訊科系背景的人才亦是需求孔急。

面對疫情衝擊,台泥首創產業之先,推出「台泥視訊面談online」,並從儲備幹部職類開始嘗試讓求職者「自選日期、保證面試」。

預約成功者將於指定日期透過視訊會議軟體zoom與台泥主管直接面試,每梯次限定60個名額,即日起開放預約,請有興趣的求職者務必把握機會,即早上網預約面試。

台泥企業團跨足12項產業領域,為了配合集團布局、今年徵才需求除了儲備幹部(MA),還有各領域職缺,各式職缺不限應屆畢業生投遞履歷,亦歡迎具相關工作經驗的職場新秀轉換跑道。

台泥需求的人才科系背景包括,工程類學科:電機、機械、化工、化學、環工等;商管學科:財金、財會、人資、行銷、經營管理等;資訊學科:資工、資管或其他跨領域人才。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應