晴時多雲

武漢肺炎》疫情重創!美國航空:將暫停幾乎所有長途國際航班

2020/03/15 11:38

美國航空公司(American Airlines)14日宣佈,將從3月16日起分階段暫停幾乎所有的長途國際航班。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎疫情重創航空業,全球航空公司接連削減航班,美國航空集團(American Airlines Group Inc)14日宣佈,由於武漢肺炎疫情持續蔓延導致需求減少和旅行限制,將從3月16日起分階段暫停幾乎所有的長途國際航班。

《路透》報導,美國航空在一份聲明中表示,3月16日至5月6日期間,美國航空將較去年同期減少75%的國際線運能,而此變化將導致美國航空幾乎停運整個廣體客機機隊。

另外,美國航空預計,4月的美國國內線運能將較去年同期下滑20%,5月的國內線運能則將較去年同期下滑30%。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應