晴時多雲

武漢肺炎》疫情延燒 日本大相撲春季賽破天荒舉行「無觀眾比賽」

2020/03/02 12:40

今(2020)年大相撲春季大賽將破天荒舉行「無觀眾比賽」。(示意圖,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕鑑於武漢肺炎疫情在日本持續擴散,為因應疫情,日本相撲協會宣佈,今(2020)年大相撲春季大賽將破天荒舉行「無觀眾比賽」。

綜合外媒報導,日本大相撲春季大賽將於本月8日舉行。但早前日本政府呼籲相關團體,在15日前中止、縮小或延後舉行大型活動。為此日本相撲協會於昨(1)日臨時召開理事會,最終決定為不造成觀眾困擾,活動仍如期舉行,不過將會以閉門形式下進行,此為大相撲春季大賽首次在沒有觀眾的情況下比賽。

想觀看賽事的民眾也不用失望。日本相撲協會表示,電視仍會實況轉播賽事,希望民眾都能在家中收看。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應