晴時多雲

加速復工!鴻海鄭州廠急拉人 內推獎金加碼至2.27萬

2020/02/21 13:15

為了加速復工進度,鴻海鄭州廠重啟人員招募,iDPBG事業群內推獎金從先前的3000人民幣,加碼到5250人民幣。(資料照,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕鴻海富士康先前為了提高中國廠區的產能,對返廠員工祭出3000人民幣現金獎勵;中國媒體報導,為了加速復工進度,鴻海鄭州廠重啟人員招募,iDPBG事業群內推獎金從先前的3000人民幣,加碼到5250人民幣(約台幣2.27萬),為史上最高。

受到疫情影響富士康鄭州廠金年復工遠遠落後往年,為了迅速恢復生產,鄭州廠iDPBG事業群14日曾祭出獎勵,在時間內返回工作崗位的員工將得到3000人民幣。該事業群組要負責手機等數位產品的組裝

中國媒體《財新網》報導,該自今(21)日起,也逐漸重啟員工復工和招募,而為了加速復工的進度,該廠廠區也加碼獎勵;根據鄭州廠iDPBG事業群廠區公布訊息,入職員工只要待滿90天,總計可拿5250人民幣,相較於先前的3000人民幣獎金,增幅高達75%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應