晴時多雲

鴻海通知中國武漢廠區員工 復工順延至2月20日後

2020/02/14 19:55

鴻海通知中國武漢廠區員工,2月20日後分批復工。(記者陳柔蓁攝)

〔記者陳柔蓁/台北報導〕鴻海對武漢廠員工發出訊息,指出2月13日湖北省疫情指揮部通告企業不早於2月20日24時前復工,公司原計劃2月14日之復工日期將順延。

鴻海指出,目前公司復工申請已提交相關部門審批中,待政府批准後逐步復工。

鴻海表示,屆時公司將以短信方式通知員工分批有序返回武漢園區。首批復工同仁為假期滯留武漢園區宿舍同仁及部分武漢市內同仁,請接到簡訊通知的同仁,及時回覆個人健康狀況,請依據返廠時間要求,攜帶好健康證明材料按時返回園區。

鴻海叮嚀員工,如個人身體不適,請提供醫囑證明延期返廠,不可帶病返廠。暫時沒有接到通知的同仁,請耐心等待通知。期間請繼續居家隔離,請勿擅自返廠。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top