晴時多雲

top

政院紓困方案出爐 雄獅盼增免徵營業稅


2020-02-13 19:53

政院紓困方案出爐 雄獅盼免徵營業稅(圖︰擷取雄獅官網)

〔記者王憶紅/台北報導〕針對政院釋出紓困方案,雄獅指出,謝謝政府很快公布這些觀光產業紓困方案的方向,也期待細節的落實,加速觀光產業的復甦與質量提升。

不過,雄獅也指出,對於此次疫情已產生的重大損失,包括大型交通工具變動產生的取消出團、更換交通工具等損失的補貼或居中協調供應商的免收取消費, 也希望針對旅行社免徵2019年營業稅,可以說直接紓減旅行業資金壓力。

雄獅表示,在疫情發生後雄獅除更積極加速人才壯實計畫,與企業營運模式升級方案,以健全的企業體質迎接後疫情時代的旅遊市場。同時,第一時間解決團體出團問題,以消費者權益為第一優先,配合政府防堵疫情為最高原則。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞