晴時多雲

武漢肺炎》聯合航空週六起停飛香港航線

2020/02/05 09:04

美國聯合航空(United Airlines)週二表示,因應武漢肺炎疫情,將於2月8日至2月20日暫停香港往返美國的航班。(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕美國聯合航空(United Airlines)週二表示,因應武漢肺炎疫情,停止往返中國航班之後,將再於2月8日至2月20日暫停香港往返美國的航班。

綜合外媒報導,聯合航空表示,因應航班需求下降,將自2月8日至2月20日期間,暫停香港往返美國的航班,但可能會再做更多修改。

該公司於1份聲明指出:「我們將會繼續監控情況發展,針對時間表做出必要的更動。」

報導指出,自武漢新型肺炎疫情爆發,全球數10家國際航空公司正削減或暫停往返中國的航班。美國航空公司(American Airlines)週二也暫停了香港航線服務,將持續至2月20日。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top