晴時多雲

top

丈夫被爆偷情 仁寶陳瑞聰妻首度回應:我選擇放下


2020-01-17 08:10

仁寶副董事長陳瑞聰(前排右2)牽著老婆的手一起進入旺年會的會場。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕身價百億元的仁寶電腦副董事長陳瑞聰先前被週刊拍到,與美魔女小三同遊日本偷情,昨日他牽著老婆李敏芳的手出席仁寶尾牙,感情似乎相當甜蜜。週刊表示,李敏芳首度對先生的桃色事件進行回應。

《鏡週刊》報導,在昨日仁寶尾牙時,李敏芳首度對先生偷情事件做出回應,她說自己選擇放下,並說「過去就過去了,不然怎麼辦?」還稱這也是給她警惕,

先前週刊報導,70歲的陳瑞聰與相差27歲的陳姓美容師認識3年,兩人於去年12月共赴日本,入住宮城縣藏王高檔溫泉旅館「大根之花」,之後轉往東京安縵酒店,旅程結束後兩人一前一後入境,陳瑞聰的太太李敏芳來到松山機場接機,陳女則是被女性友人的Audi載走。

本報報導,昨日尾牙陳瑞聰牽著太太的手出席,兩人還一起向員工敬酒,感謝大家的辛勞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞