晴時多雲

台灣麥當勞壺煮美式熱咖啡走入歷史 明起停售

2020/01/14 13:19

台灣咖啡產業不斷升級,台灣麥當勞宣布,壺煮美式「熱咖啡」明天起停止銷售,部份商品並同步漲價約1成(圖由台灣麥當勞提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕台灣咖啡產業不斷升級,台灣麥當勞宣布,壺煮美式「熱咖啡」明天起停止販售,改攻現點現磨的義式研磨「套餐咖啡」,消費者也可加價22元升級為McCafé特選黑咖啡或卡布奇諾。

從15日凌晨起,麥當勞超值全餐的配餐選擇中,「A經典配餐」和「B清爽配餐」也同步調漲5元,從50元調漲至55元,漲幅約1成;「C酷炫配餐」、「D勁脆配餐」及「E豪麥配餐」3款配餐價格維持不變。

麥克雞塊6塊和10塊也高漲1元,分別從59元和99元,調漲至60元和100元;麥香魚和麥香雞單點則調降5元,從49元調降至45元,降幅約1成。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top