晴時多雲

瘋美食外送APP點餐 快綁聯邦卡筆筆可回饋5%!

2020/01/06 22:56

[即時]喜愛美食外送APP點餐,快綁聯邦卡筆筆可回饋5%(聯邦銀行提供)

〔記者李靚慧/台北報導〕愈來愈多民眾習慣使用餐飲外送APP點餐,信用卡業者紛紛爭食「懶人商機」。聯邦銀行今年擴大回饋,只要綁定聯邦卡消費,筆筆都可獲得5%的回饋。

聯邦銀行指出,自2020年1月1日至6月30日,針對Uber eats、foodpanda、WeMo Scooter、台灣大車隊、Deliveroo、LINE TAXI、iRent、GoShare等指定APP,只要綁定「聯邦卡」消費,筆筆均有5%回饋,新綁定用戶首刷單筆滿200元,贈50元刷卡金,如同最高25%的回饋。

但須注意的是,聯邦卡每月限量5000名,筆筆回饋每月上限為100元;回饋金額限扣抵次月一般新增消費,未抵扣完則歸零,持卡人須完成登錄,才可獲得回饋資格。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應