晴時多雲

謝謝您們!台北101大樓點燈 感謝殉職8將士

2020/01/03 20:41

台北101今天晚上19-21點在大樓外牆點燈,悼念殉職的總長等8位國軍將士。(記者鹿俊為攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕參謀總長沈一鳴上將等8人不幸意外殉職,台北101今天晚上19-21點在大樓外牆,點上「悼念 總長 國軍將士」、「國人都是你們的家人」、「謝謝您們 畢生守護我們的家」、「致敬 國軍將士」等文字,悼念因黑鷹直升機失事殉職的8位將士。

除了台北101大樓點燈紀念,總統蔡英文與副總統陳建仁也在今晚出席台北賓館的追思活動,向8位殉職將士,包括參謀總長沈一鳴上將、政戰局副局長于親文少將、情次室助次洪鴻鈞少將、正駕駛葉建儀中校、參謀黃聖航少校、副駕駛劉鎮富上尉、機工長許鴻彬士官長、國防部總士官長韓正宏致意。

台北賓館明後2天上午9點至晚上9點,將開放民眾入內弔唁。

台北101今天晚上19-21點在大樓外牆點燈,悼念殉職的總長等8位國軍將士。(圖由台北101提供)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top