晴時多雲

他賭川普將連任失敗 預測比特幣今年底漲回1.2萬美元

2020/01/01 16:23

加密貨幣投資銀行「Galaxy Digital」創辦人諾沃格拉茨(Mike Novogratz)。(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕去年加密貨幣市場跌宕起伏,比特幣去年6月一度漲破1.3萬美元,目前則在7000多美元徘徊。知名避險基金經理人、加密貨幣投資銀行「Galaxy Digital」創辦人諾沃格拉茨(Mike Novogratz)近日發表諸多預測,斷言比特幣今年底將漲回1.2萬美元,更以1顆以太幣打賭美國總統川普不會連任。

《Cointelegraph》報導,諾沃格拉茨近日在個人推特上發表他對2020年的許多預測,作為比特幣的長期支持者,他預期今年底比特幣將收尾在1.2萬美元;他還與1名推特粉絲打賭,今年美國總統大選川普將會落敗,普選票數更將至少輸對手1000萬以上,倘若川普能勝選,他將贈送1顆以太幣給該名用戶。

去年5月初,當比特幣重回6000美元時,諾沃格拉茨曾預測在接下來18個月中,比特幣將能突破2萬美元,他的最新預測似乎意味著他對比特幣的樂觀情緒有所降溫。

根據Coinmarketcap網站,目前比特幣綜合報價為7199美元,24小時內跌幅1%;以太幣綜合報價為130美元,24小時內跌幅1.74%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應