晴時多雲

擴大增員! 遠雄明年招募2千名年輕業務大軍

2019/12/26 20:41

遠雄人壽表示,明年遠雄人壽將擴大增員,預計招募2000名年輕世代業務菁英。(記者巫其倫翻攝)

〔記者巫其倫/台北報導〕2020年將擴大增員!遠雄人壽舉行2019年雄獅盃「A&H菁英會議競賽頒獎典禮」,共有450名業務菁英獲表揚,遠雄人壽副總經理張習正表示,明年遠雄人壽將擴大增員,預計招募2000名年輕世代業務菁英,其中「新人專案」將提供9個月專案獎金。

遠雄人壽表示,身為醫療險領導品牌,遠雄人壽透過全方位商品補足人生4大醫療保障缺口,包括住院醫療保障、防癌保障、重大傷病、失能險,業務通路配合每年持續舉辦4個月的大型A&H健康險業務推廣活動,鼓勵業務人員以醫療保障為核心,關心客戶健康險保障需求。

遠雄人壽近日表揚2019年雄獅盃「A&H菁英會議競賽頒獎典禮」,共有450名業務菁英獲得表揚,並規劃「青年夢想大使代言人」活動,象徵遠雄人壽不只是年輕人發展保險事業、一圓人生夢想的第一選擇,也能從中善盡社會責任,發揮保險最基本面價值。

張習正表示,「為培育年輕好手,遠雄除了研發優質的保險商品外,更透過頂級的獎勵旅遊及大型表揚活動,鼓勵年輕人將事業發展結合生活、擴大交友圈,並以在遠雄創業成功為目的,實現人生夢想。」

他也指出,2020年預計招募2000名年輕世代業務菁英,攜手開創亮麗未來,其中「新人專案」提供9個月專案獎金,用以穩定新人創業初期收入的不穩定,幫助想要有發展且有企圖心的年輕人。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應