晴時多雲

top

傳郭台銘將赴美見川普 談威州投資案


2019-12-03 11:36

消息人士指出,鴻海創辦人郭台銘將前往美國與川普會面,據指此行主要是為了談論威州投資案相關事務。(資料照,彭博)

〔即時新聞/綜合報導〕有消息人士指出,鴻海創辦人郭台銘將前往美國與川普會面,今下午將召開記者會,據指此行主要是為了談論威州投資案相關事務。

據《ETtoday》報導,有消息人士指出,郭台銘已卸任鴻海董事長,但當初威斯康辛州投資案是由郭一手促成,由於外界質疑投資進度,郭台銘將赴美親自解決這問題,且此行預料將進白宮與美國總統川普會面,今下午4點半則將在長榮商務中心召開行前記者會。

消息人士也透露,郭原本在9月中就打算赴美見川普,如今雖棄選總統,但仍一直有與川普會面的規劃,先前也是因舉辦多場「感恩之旅」才暫緩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞