晴時多雲

top

川普:若不是我,香港14分鐘內被消滅


2019-11-23 07:00

首次上稿 00:35 更新時間 07:00

美國總統川普。(彭博)
〔編譯魏國金/綜合報導〕美國總統川普說,美中有「非常好的機會」達成協議,但香港的動盪「是複雜化的因素」。他說,「若非因為我,數千香港人現在恐已喪命」,「他(中國)沒有這麼作的唯一理由是因為我說,這將衝擊我們的貿易協議」。

彭博報導,川普22日接受「福斯與朋友」(Fox & Friends)節目專訪提到,「如果不是我,香港將在14分鐘之內被消滅。」「我支持香港,我支持自由,不過我們也正處於達成史上最大協議的進程中,若我們可以達成,那將非常棒。中國希望如此,我們也希望如此」。

川普並未公開表示是否他將簽署日前在參院一致通過,並贏得眾院支持的香港人權與民主法案。外界預料他最快於22日簽署該法案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞