晴時多雲

中國富二代王思聰 名下汽車房產存款被查封

2019/11/22 14:59

中國富二代王思聰,是萬達集團董事長王健林獨生子。(圖擷取自網路)

〔財經頻道/綜合報導〕中國富二代王思聰是萬達集團董事長王健林獨生子,卻在日前爆出涉嫌欠債,被列入失信名單,還被法院祭出限制消費令,最新消息指出,由於王思聰未履行還款義務,已被查封名下房產、汽車和存款等財產。

綜合中國媒體報導,北京市二中院已對王思聰祭出執行通知書和報告財產令,對其名下財產進行調查,且截至目前,王思聰未履行還款義務,故對王思聰採取限制消費措施,並查封其名下房產、汽車和存款等財產。

北京市二中院表示,未來會依法核實王思聰申報財產狀況,並結合雙方協商情況,適時採取相關措施。

王思聰主要是因為旗下娛樂公司鬧出糾紛,才會被列為被執行人。熊貓互娛的「熊貓直播」今年3月因資金問題鬧出紛爭,而王思聰是熊貓互娛董事長,間接持有熊貓互娛40.07%的股份。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top