晴時多雲

台灣金聯結合志嘉集團 打造北部最大長照幼兒中心

2019/11/19 14:37

台灣金聯與志嘉集團簽訂「金聯汐止大樓」租賃契約,將聯手打造北部地區最大的長照幼兒中心,預訂2021年初正式營運。(台灣金聯提供)

〔記者鄭琪芳/台北報導〕台灣金聯今與志嘉集團簽訂「金聯汐止大樓」租賃契約,將聯手打造北部地區面積最大、設備最新、規模最先進的健康產業中心,以長照安養為核心,包括日照中心、銀髮餐廳、幼兒托嬰、智能藥局、聯合診所及復健中心,提供銀髮族及幼童一條龍式照護服務;由於該中心屬新建大樓,取得使用執照後還需進行裝潢工程,預訂2021年初正式營運。

志嘉集團董事長葉哲宏表示,將投資數億元打造此一長照安養健康產業中心,加上位於汐止、內湖、南港、基隆等區域中心,交通便利,地下室停車位有151個,方便照顧長輩時,每週擇一夜或數夜陪宿,善盡孝意;預計規劃為具128房住宿式的房間,可為區域銀髮族照顧及托嬰帶來新的服務。

台灣金聯公司代理董事長郭文進表示,金聯汐止大樓位於汐止保長路的亞太科技園區內,占地1532坪,為地上11層地下2層,面積6030坪的新建大樓;與志嘉集團合作將即將完工的大樓打造成北部地區最新、最大的養生、長照、日照、託育、醫藥等照顧中心,房舍並設有家屬陪宿空間,符合當前需求,相當受到外界期待。

郭文進說,台灣走向高齡化社會,政府積極推動銀髮族安養等政策,這次志嘉集團與台灣金聯合作,響應政府政策、展現社會責任,值得肯定;台灣金聯也深受感動,因此願意出租即將完工的新大樓,提供志嘉集團推動此項有意義的志業。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top