晴時多雲

top

大潤發內湖一店收攤? 傳IKEA可能接下店面


2019-10-20 12:04

大潤發內湖一店傳出將收攤,IKEA有意接手店面。(圖截取自Google Map)

〔即時新聞/綜合報導〕知名賣場大潤發在內湖擁有兩家分店,而近期傳出大潤發打算將內湖一店收攤,該店面未來可能由IKEA(宜家家居)接下,不過IKEA及大潤發均對此十分低調。

根據《經濟日報》 報導,大潤發內湖一店位在內湖區舊宗路一段,與內湖二店距離十分接近,商仲業者估計,全棟月租金至少900萬元,甚至上看千萬元,且目前舊宗路上已有家樂福、好市多、大潤發、迪卡儂、特力屋等大型零售商進駐,未來若IKEA進駐內湖,估計可連帶提升周邊租金行情,同時讓當地機能更臻完整。

傳出有意接下大潤發內湖一店店面的IKEA,目前在台北市僅有敦北店一間分店,面積為3200坪,為IKEA最小的店鋪,比起今年5月新開的新店店的6600坪小上許多。而大潤發內湖一店總面積7619坪,若IKEA前來該店面插旗,將會成為台北市最大店。

不過針對此傳聞,大潤發僅表示不方便回答,IKEA則說「暫不回應」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞