晴時多雲

第一金人事大風吹 陳芬蘭接第一人壽董座

2019/10/19 08:10

〔記者陳梅英/台北報導〕第一金人事大風吹,第一金人壽董事長由一銀副總陳芬蘭轉任,遺缺由一銀發言人周朝崇接下;空出的發言人位置則由一銀新竹區協理蔡淑慧升任。

前第一金人壽董事長鄭美玲,回鍋擔任一銀總經理之後,董事長位置原本由第一金人壽總經理林元輝代理,第一金18日晚公告,子公司第一金人壽董事長一職由陳芬蘭接任。

陳芬蘭在一銀資歷豐富,基層出身,曾任一銀授信審核處長、北一區資深協理兼主任、新加坡分行經理以及副總經理,轉任前擔任一銀副總,負責督導風險管理處。

一銀副總周朝崇過去曾擔任柬埔寨金邊分行經理,業務能力一把罩,這次則轉調至風險管理處,負責督導銀行的風控管理。

蔡淑慧也是一銀基層出身的資深行員,曾任信用卡處長,經歷亦相當豐富。

第一金人事大風吹,第一金人壽董事長由一銀副總陳芬蘭轉任。(資料照)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top