晴時多雲

2019全球最佳品牌排行榜出爐 臉書跌出前10名

2019/10/17 11:55

在今年排行中,臉書跌出前10名品排行列,較去年下降了5位,排名第14名。(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕美國品牌顧問公司Interbrand昨(16)日發佈「2019全球最佳品牌排行榜」報告。其中,蘋果(Apple)以品牌價值達2342.41億美元位居榜首,成為最有價值的全球品牌。而近來風波不斷的臉書(Facebook),則跌出前10名之外。

Interbrand報告中顯示,2019全球最佳品牌排行榜前10名品牌分別為,蘋果、谷歌(Google)、亞馬遜( Amazon)、微軟(Microsoft)、可口可樂(Coca-Cola)、三星(Samsung )、豐田(Toyota)、賓士(Mercedes-Benz)、麥當勞(McDonald’s )和迪士尼(Disney )。

另外,在今年排行中,值得注意的事是,臉書在今年跌出前10名品排行列,較去年下降了5位,排名第14名。而優步(Uber)和LinkedIn則在今年首度進入榜單,排名87名、98名。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top